Обращались сюда для организации похорон моей сестры. Сами похороны нужно было провести в Мошковском районе, с. Новоалександровка. Выбрала эту компанию по той причине, что у них филиал в Сокуре, т.е. достаточно близко к нужному нам населенному пункту, также они организовывали социальные похороны, потому что мы рассматривали сперва этот вариант.
Я...
Я позвонила, уточнила, могу ли я обратиться для оформления заявки в филиал на Народной, т.к. я в городе, и мне удобнее приехать туда, нежели в Сокур. Мне дали добро. Мы приехали, чтобы наглядно посмотреть принадлежности, которые входят в социальные похороны. Но мама не захотела хоронить дочь в таком гробу, хотя специалист Светлана сказала, что их экземпляр стоит давно, ткань немного провисла и именно поэтому он выглядит так непрезентабельно, и что у них даже заказывают вне услуги социальные похороны такой гроб. Но мама отказалась от социальных похорон, потому мы подбирали всю атрибутику из того ассортимента, что нам могли предложить. Чек изначально вышел в районе 32 тысячи, сейчас точную сумму не помню.
Оформили договор. Понравилось, что Светлана не навязывала дорогостоящие услуги, потом мы еще по ватсап ей писали и дозаказывали необходимое. На этом плюсы закончились.
Я сама должна была договариваться с моргом. Я и договорилась. Т.к. тело лежало в морге неделю (по семейным обстоятельствам похороны пришлось перенести), его никто не стал доставать заранее, договоренность была, что похороны в 13.00, с утра придут сотрудники морга, оденут, приведут в порядок покойную. Мне уже с утра звонит Светлана, почему она не одета, сотрудники уже приехали. Как они приехали, если похороны в обед?
И мне непонятно, почему сотрудники ехали из города в Мошковский район, почему нельзя было заказ передать в Сокур, чтобы сотрудники из филиала Сокура все подготовили и привезли и направили своих сотрудников, а не из города.
Нам изначально сообщили, что с утра приедут копщики, выкопают могилу, потом привезут тело. По факту оказалось, что сотрудники Мирт решили не заморачиваться, забрать с утра тело, приехать вместе с гробом с покойной на кладбище, выкопать могилу и ждать похорон. Это просто кощунство. В итоге т.к. все пошло не по их плану, они выкопали могилу и уехали за телом, естественно не рассчитали время и опаздывали уже на полтора часа. Был ноябрь, дороги развезло, они еще и забуксовали. По итогу опоздали на похороны на 2 часа! Признаюсь честно, у меня случилась истерика, я позвонила Светлане и все ей высказала. Она пыталась меня успокоить, но я сейчас даже не помню, извинилась ли она.
Люди, которые приехали на похороны, два часа стояли в холод и дождь, ожидая, когда привезут гроб и начнут хоронить.
Если вы хотите, чтобы вам испортили похороны, вам в Мирт!
Если хотите, чтобы вам организовали все более качественно, то лучше поищите другую компанию.