Казалось бы, много грузинских ресторанчиков исхожено, но впервые будто вернулась в свою тбилисскую поездку несколько лет назад.
Мебель, стены, посуда, музыка - уже с порога погрузилась в атмосферу.
Мебель, стены, посуда, музыка - уже с порога погрузилась в атмосферу.
Из еды попробовала Чакопули (если правильно помню), вишнёвые хинкали, вкуснейший салат и бокал красного сухого (кстати, не напомните сорт вина, которое в меню сверху справа по бокалам? впервые с удовольствием выпила сухое). Сидели долго, но десерт всё равно уже никак не помещался и взяла с собой местный наполеон.
Очень вкусно и сытно. Десерт потрясающий, вишни не пожалели, мяса тем более. Но фото, увы, нет. Даже не вспомнила сфотографировать, сразу накинулась.
Кажется, знаю, куда идти при следующем посещении родного города :)
Маргарита, добрый день! Вино могло быть Мукузани или Саперави, и то, и другое красное сухое домашнее грузинское по бокалам))) И это даже хорошо, что не успели сделать фото, есть повод вернуться! А мы с удовольствием расскажем про блюда, которые Вы ещё не пробовали и вместе с Вами порадуемся, как хорошо получилось)
Искренне Ваш, "MISHIKO"
Искренне Ваш, "MISHIKO"