+2 фотографии
Место с очень вкусной кухней. Были здесь 2 раза и оба раза оставалась довольна обслуживанием и едой.
Интерьер очень красивый.
24.04 брали телячьи мозги и шашлык из баранины. Все приготовлено отлично, еда здесь безукоризненная на мой вкус :)
Интерьер очень красивый.
Очень классное гранатовое вино, мягкое и приятное, хотя в винах я сильно не разбираюсь. Также попробовали чачу, я ее пробовала первый раз и мне было нормально. К сравнению, примерно через месяц были в другом заведении с грузинской кухней и там чача была жёстче))
Второй раз были 05.05. компанией. Я заказывала язык и осталась довольна. Хочу особенно отметить жаренный сулугуни - нежнейший сыр в панировочке и с каким-то сладким соусом - очень вкусно 🤤
Во второй поход помимо вина пробовали и грузинское пиво - мягкое, приятное - хотя я не ценитель)
Спасибо за чудесный отзыв!
Спасибо за чудесный отзыв!