Мы приехали пообедать в этот ресторан впервые. Без пяти четыре заказали бизнес-ланч. Я взяла борщ. Официант поставила тарелку с борщом на ребро другой тарелки. Я не смогла взять и пролила половину борща. Конфликт решила не раздувать. Уборщица все убрала и тарелку с половиной борща тоже унесла. Мы поняли, что поменяют тарелку и принесут хотя бы половину. Бытует, видимо, ошибочное мнение, что грузины щедрые и хлебосольные. Ожидания были напрасными: никто ничего так и не принес. Ушла с мыслью, где бы поесть, чтобы не умереть с голоду. Не думаю, что руководитель говорит персоналу: «Относитесь к якобы «гостям» так, чтобы они никогда к нам не возвращались».
Очень жаль, что вместе с вами не было принято решение по данной ситуации, извините за предоставленные неудобства. Спасибо вам за отзыв, с сотрудниками проведена работа над ошибками.