- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хачапури: тесто сырое, сыр творожный (не сулугуни), вареное яйцо (с белком) уже внутри
Ростбиф: ядреный сильнопахнущий лук, мясо на вкус как лук, маринад никакой
Бадриджани: баклажаны горькие, не нежные, суть блюда теряется
Хинкали: мясо жесткое порезано крупными кусками, специи также неприятны на вкус
Уровень столовки или даже ниже
Спасибо за обратную связь, у нас, действительно, хачапури Аджарули готовится с грузинским Имеретинским сыром, он не тянется как сулугуни, но мы следуем грузинским традициям, тесто может быть немного влажное в бортах из=за сыра внутри. С сулугуни в меню есть Хачапури на гриле.
Рулетики из баклажан взяли во внимание, баклажаны будем проверять...
Спасибо за обратную связь, у нас, действительно, хачапури Аджарули готовится с грузинским Имеретинским сыром, он не тянется как сулугуни, но мы следуем грузинским традициям, тесто может быть немного влажное в бортах из=за сыра внутри. С сулугуни в меню есть Хачапури на гриле.
Рулетики из баклажан взяли во внимание, баклажаны будем проверять тщательнее.
Очень жаль, что вы остались не рады доставке из нашего ресторана, будем рады если придете к нам в гости и мы сможем исправить данную ситуацию комплиментом от ресторана, нашим фирменным Наполеоном.
Спасибо за обратную связь, у нас, действительно, хачапури Аджарули готовится с грузинским Имеретинским сыром, он не тянется как сулугуни, но мы следуем грузинским традициям, тесто может быть немного влажное в бортах из=за сыра внутри. С сулугуни в меню есть Хачапури на гриле.
Рулетики из баклажан взяли во внимание, баклажаны будем проверять тщательнее.
Очень жаль, что вы остались не рады доставке из нашего ресторана, будем рады если придете к нам в гости и мы сможем исправить данную ситуацию комплиментом от ресторана, нашим фирменным Наполеоном.
Нет, спасибо, за подобное хрючево необходимо возвращать деньги клиенту