Долго выбирали входную дверь в начале декабря 2023, читали отзывы о компаниях которые занимаются входными дверями (про доставку , монтаж и т.д.), много обошли со многими менеджерами пообщались .
Выбрали входную дверь в Мистер дверкин, настроившись что дверь придет через 30-45 дней как у других производителей и много было нюансов других.
Пообщавшись...
Пообщавшись с менеджером данной компании Валентиной поняли что дверь именно та что мы и хотим бюджетно, хорошая звукоизоляция, хорошие замки и т.д. Огромное спасибо Валентине что выдержала все наши приезды, а мы приезжали 3 раза, отвечала терпеливо на одни и те же вопросы по нескольку раз, видно что она знает специфику дверей. Спасибо за отзывчивость и терпение .
После заказа двери приехал на замер работник (простите имя не спросила) все еще раз объяснил рассказал как лучше дверь ставить (у нас дверь открывалась во внутрь) спасибо его советам.
Доставили дверь нам через 10 дней после заказа)))) Доставка парни молодцы все аккуратно занесли, поставили вообще к ним претензий нет.
Ну а вишенкой ко всему это монтаж двери. Устанавливал дверь нам Сергей спасибо ему огромное он молодец демонтаж двери сделал аккуратно старую дверь упаковал. Установил новую дверь отлично без всяких косяков сразу видно что у него руки "золотые" он мастер своего дела. Также Сергей полностью сделал откосы двери и плинтус прикрепил все за собой весь мусор собрал, работал быстро сразу видно что мастер своего дела.
В целом остались очень довольны спасибо всем кто с нами занимался
P.S. Дверь поставили бы еще раньше но это мы сами монтаж двери перенесли на 5 дней позже