Все течет, все меняется и к сожалению, не в лучшую сторону.
Когда-то это был любимый паб в городе, место куда можно прийти с друзьями пообщаться, или одному и найти с кем поговорить из завсегдатаев. Это было место где можно было по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Бар делает атмосфера.
За это можно было простить и полное отсутствие кухни как...
Все течет, все меняется и к сожалению, не в лучшую сторону.
За это можно было простить и полное отсутствие кухни как таковой, и иногда лень барменов пожарить картошечку и прочие мелкие и крупные недочеты...
А вот чего простить нельзя никак - равнодушия и попустительства со стороны тех же барменов. Когда ты сидишь за столиком, уходишь покурить, а твои вещи переложили на другое место, чтобы освободить место для одной наглой компании. Когда эта же компания начинает поливать тебя грязью, ты их посылаешь, а они ходят по всему бару и грозятся набить тебе морду, подбивая остальных посетителей на это. Многие соглашаются, а бармены молча на это взирают никак не реагируя, а потом еще и заставляют извиниться за то что ты на три буквы отправил. Есть места где драки и разборки в порядке вещей, но ОНилс был хорош тем, что тут если и случался конфликт его быстро гасили сами же бармены, а не игнорили и не поддакивали наглой быдловатой компании. Когда-то за подобное поведение отдельным личностям могли отказать в обслуживании.
Вот так и теряют клиентов. которые верно ходили в заведение почти с самого открытия, и уж как минимум дольше чем все текущие бармены работают там. И не просто часто ходили, но и оставляли там приличные суммы, очень приличные.
Мой отзыв конечно же ничего не изменит, но выговориться было нужно.
Жаль, очень жаль. но мы будем искать другое заведение для семейного отдыха.
Здравствуйте! Любой отзыв очень важен для нас, и Ваш не исключение. Спасибо за обратную связь, мы обязательно составим разговор с сотрудниками и разберёмся, почему так вышло. В любом случае, обещаем, что постараемся сделать так, чтобы в нашем барчике было всем, как и прежде, хорошо, уютно и весело.
Приносим свои извинения и ждём вас снова!
Приносим свои извинения и ждём вас снова!