Мистер О`нил`с

Ирландский паб
  • Закрыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самый любимый бар Новосибирска! Отличное пиво, виски, да, всё напитки! А ещё здесь лучшие бармены и соответствующая настроению музыка. И всё это роскошество — в центре города! Хожу сюда уже много лет и собираюсь продолжать, потому что это любовь.

Спасибо за столь прекрасные слова! Ждём всегда 🤍

Renata написала 2 отзыва об этом месте

Предпочитаю когда персонал себя ведет как персонал, а не так будто мы знакомы 100 лет и мы доузья, считая что нахамить и колко ответить будет уместно

Добрый день! Хамить у нас вроде бы не принято, а встречать всех как друзей заведено уже давно. Если сказали что-то не так, или вы не так поняли - простите. Мы всегда всем очень и очень рады.

Здравствуйте! Любой отзыв очень важен для нас, и Ваш не исключение. Спасибо за обратную связь, мы обязательно составим разговор с сотрудниками и разберёмся, почему так вышло. В любом случае, обещаем, что постараемся сделать так, чтобы в нашем барчике было всем, как и прежде, хорошо, уютно и весело.

Приносим свои извинения и ждём вас снова!

rshaat написала 2 отзыва об этом месте
  • Классное место. Очень уютная атмосфера. Закуски и пиво просто пушка. У официантов терпение на пьяных гостей просто золотое. Люди очень дружелюбные внутри- все между собой общаются. Из минусов темное пиво очень не понравилось по вкусу. Пить не возможно было.

Отличное питейное заведение. Не большое и уютное. Бармены нормальные.

Выбор пива хороший. Атмосфера отличная, ценник адекватный.

Ходить можно, пить можно, рекомендовать можно.

спасибо за такие слова, Никита! очень приятно читать :) приходите снова!