Я понимаю, что в барах нужно пить, а не есть. Но ведь долго голодным на пиве не просидишь. Закуски не очень (очень похоже на разогретые полуфабрикаты), пивная тарелка отсутствует вообще, другие блюда не рискнула пробовать.
А теперь о пиве: это просто невероятно! Такой вкусный Гиннес я не пробовала нигде и никогда, тоже самое могу сказать о карамельном Эдельвейсе. Это просто сказка!
Всем-всем пить пиво только здесь!
Интерьер замечательный - это самый маленький и уютный бар, что я видела. И ребята официанты милые.
Но пивная тарелочка, ребята, ну как так...
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
Мы всегда готовы собрать большую тарелку из закусок которые представлены у нас в меню - гренки, сырные палочки, куриные крылышки, картофельные дольки, сыровяленое мясо, жареные охотничьи колбаски, копченые свиные ушки - из всего этого можно собрать тарелку к пиву на свой вкус.
Так же в скором времени мы планируем...
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
Так же в скором времени мы планируем добавить в меню несколько новых и вкусных блюд, приходите пробовать!
Ждем вас снова на наш вкусный Гиннесс и Эдельвейс, а может вам придется по вкусу пиво недели? :) До новых встреч!