От лица руководства БФ «Фонд помощи» хочу выразить огромную благодарность вам за предоставление сладких подарков в виде печенья «Курабье» для наших особенных мам!!! Очень вкусное, сочное, незабываемый вкус из детства! Спасибо за пирожные на сладкий стол, все свежее, мягкое и очень вкусное! Выражаем искренние слова благодарности за вашу отзывчивость и помощь! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, исполнительный директор БФ «Фонд помощи», Климова Оксана
Добрый день, Оксана! Нам было очень приятно быть причастными к такому доброму делу! Рады, что смогли помочь и порадовать ваших гостей.
С уважением, кондитерское производство «Мистер Профитроль»
С уважением, кондитерское производство «Мистер Профитроль»