- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте, покупаю продукцию этой компании не первый раз на социальной ярмарке улица. Петухова, т.к. выбирали по вкусу печеньки, с минимальной посылкой сахара, т.к. имеется диабет. Накануне 23 февраля купил кексы (1 коробку партия 330) , и 1 марта весовые 1кг. купил кексы с изюмом, которые оказались почти без изюма, очень расстроило, раньше...
Здравствуйте, покупаю продукцию этой компании не первый раз на социальной ярмарке улица. Петухова, т.к. выбирали по вкусу печеньки, с минимальной посылкой сахара, т.к. имеется диабет. Накануне 23 февраля купил кексы (1 коробку партия 330) , и 1 марта весовые 1кг. купил кексы с изюмом, которые оказались почти без изюма, очень расстроило, раньше такого не было. Телефон не указан.
Добрый день, Александр. Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что случилась такая ситуация и Вы остались недовольны продуктом. Кексы – небольшие изделия, а технология построена таким образом, что мы не можем отследить количество изюма в каждом кексе, есть вероятность, что в один кекс может попасть недостаточное количество изюма, а...
Добрый день, Александр. Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что случилась такая ситуация и Вы остались недовольны продуктом. Кексы – небольшие изделия, а технология построена таким образом, что мы не можем отследить количество изюма в каждом кексе, есть вероятность, что в один кекс может попасть недостаточное количество изюма, а другом - изюма будет больше, чем планировалось. Технология производства построена на домашних принципах, что позволяет нам сохранить неповторимый домашний вкус традиционных изделий. Но тем не менее, мы взяли данный вопрос под особый контроль, надеемся, больше не расстроить Вас:)
С уважением, кондитерское производство "Мистер Профитроль"
Очень плохо.
Добрый день, Александр. Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что случилась такая ситуация и Вы остались недовольны продуктом. Кексы – небольшие изделия, а технология построена таким образом, что мы не можем отследить количество изюма в каждом кексе, есть вероятность, что в один кекс может попасть недостаточное количество изюма, а другом - изюма будет больше, чем планировалось. Технология производства построена на домашних принципах, что позволяет нам сохранить неповторимый домашний вкус традиционных изделий. Но тем не менее, мы взяли данный вопрос под особый контроль, надеемся, больше не расстроить Вас:)
С уважением, кондитерское производство "Мистер Профитроль"