Профитроли очень вкусные. Но просьба обязать работников убирать волосы, чтобы потребитель не доставал их из пирожных
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились профитроли. Однако мы искренне извиняемся за эту ситуацию — это, конечно, недопустимо. Мы гарантируем, что все наши сотрудники работают с собранными волосами и в шапочках, как и положено. Пожалуйста, укажите дату производства печенья и его название, которое вы купили, чтобы мы могли провести служебное расследование и усилить контроль. Ваше мнение очень важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось. Спасибо за понимание!
С уважением, кондитерское производство "Мистер Профитроль"
С уважением, кондитерское производство "Мистер Профитроль"