Мнёшь Трёшь

Массажная мастерская
  • Новосибирск, Пролетарская, 54 — 1 этаж; домофон 13#
  • Пролетарская 70 м

Я на массаже лет 10 не была. Ощущения после массажа спины просто не передать) У меня лопатка левая болела последнее время, легче стало после одного сеанса у Сергея. Мне так понравилось. Было в меру больно, когда боль приятна, ты кайфуешь и расслабляешься🤪 После сеанса в плечах как будто появилась подвижность и плавность, свобода. Я их расправила) Ощущение, что сейчас полечу. Понимала, что у меня всё зажато, но не знала, что так(

На сеансе хотелось, чтобы он просто не заканчивался. Собираюсь мужа привести и себя ещё не раз)

Хей, Настя👋🏼 На связи Мнёшь Трёшь®🙌🏼

Рады слышать, о том что ваше самочувствие стало лучше, спасибо большое за ваши слова ) Будем ждать вновь вас и вашего мужа :)

• Хей, Настя👋🏼 На связи Мнёшь Трёшь®🙌🏼