Забегал сегодня на массаж, все очень понравилось начиная от входа и до самых мелких нюансов. В начале вы высказываете свои пожелания и уже потом просто кайфуете))))
Сестра подарила сертификат на массаж, честно когда шел не ожидал ничего необычного. Но Елизавета Тимофеева смогла удивить, на вид очень хрупкая, но проминает очень хорошо))) 💆🏼♂️ особенно понравился массаж головы. Девушка на входе тоже очень приятная, сервис на хорошем уровне 👍🏻 ну это и видно по нескончаемому потоку клиентов))) немного темновато и на входе два дивана которые рассчитаны на 4 человека но по факту чтобы не жаться друг к другу лучше сидеть по 1. Хотелось бы еще добавить сидячих мест при входе, так как одни закончили массаж и наслаждаются горячим напитком другие только зашли и некуда присесть 🪑
29.10.2024 я была на релакс-массаже у замечательного мастера, молодого человека по имени Игорь Кононов. Очень благодарна мастеру за то, что трудный рабочий день был превращен в сказочный вечер.Учтены все пожелания, приятная беседа, внимательность и умелые руки мастера! Никакого неприятного впечатления не вызвано, спасибо большое мастеру и всей команде за внимательность, терпение с нами, клиентами, порой очень капризными и за огромный позитив от данной процедуры и посещения салона в целом. Рекомендую всем однозначно! Ходила бы сама регулярно туда, будь салон поближе к месту жительства или работы.Очень хотелось бы, чтобы такой салон появился в районе пл. Маркса, хотя бы. Об этом салоне узнала из сертификата, который подарили мне мои выпускники на день рождения. Администратор мне сказала, что открытие такого же салона на Левом берегу запланировано.Так что ждем!Еще раз спасибо МнешьТрешь!) 😉
Сегодня был на массаже у Елизаветы , всё понравилось ) за год уже здесь раз 15 был. Отличное место 👍🫶
Второй раз посещаю массажную мастерскую «Мнешь трешь» и остаюсь полностью довольна!
Сегодня была на общем массаже (60мин) у Дмитрия, чуткий мастер, который заботиться о вашем комфорте. Качественно, чувствую каждую мышцу, как после хорошей тренировки))
Спасибо за нелегкий труд и профессионализм!
Так же, хочется отметить администратора, отличный...
Спасибо за нелегкий труд и профессионализм!
Так же, хочется отметить администратора, отличный сервис, создающий положительные впечатления, как только заходишь ☺️