• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 49/1 к3 — 2 этаж
  • Левобережный рынок 120 м

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ "МНОГО МЕБЕЛИ"! Самая ужасная компания, с которой пришлось столкнуться. Заказ оплатили 16 октября. два стола и диван. Продавец сказала что заказ будет готов в течении 30 дней! Сегодня 3 декабря. Заказа нет и в помине. Информации нет. По телефону зачитывают текст, в котором говорят как стараются бедные рабочие и колотят наш диван, в переписке говорят, что заказ доставят не ранее 08.12. Это и есть 30 дней? Рекомендую научить ваших продавцов считать. А так же перестать нагло обманывать покупателей. А если нам не на чем спать и есть? Но зачем об этом думать. Вам главное продать воздух. Никогда больше к вам не обратимся. Позор для такой большой компании устанавливать такие сроки изготовления заказа. Заказ И-ЗР0000000945.

---

С уважением, Союз потребителей Новосибирской области

• Добрый день! По Вашему договору нарушений по срокам поставки не было зафиксировано. Максимальные сроки представлены в печатной версии договора купли-продажи. Компания старается доставлять товар как можно быстрее. На данный момент поступил ТРАНСФОРМЕР LUX Стол, ожидается поступление АТЛАНТА У НПБ и Стол журнальный LUX new. Как только товар будет готов к доставке, с Вами свяжутся из отдела Логистики компании-партнера. Ожидайте, пожалуйста, звонка.

• Уважаемая компания много мебели. Вы считаете, что обманывать покупателей, и выставлять те сроки , что вы хотите, это нормально? Срок был озвучен 30 дней. сейчас уже сколько прошло? вы гарантируете , что в озвученный Вами(придуманный срок) 08 декабря поступит и стол и диван?

• Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Компания сделает все возможное, чтобы доставить мебель как можно быстрее. По Вашему вопросу информация направлена в Центральный Офис.