В салоне приобрел кровать, которая оказалась не только комфортной для сна, но и включала удобные ящики для хранения. Очень доволен покупкой, замечаний нет.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Приобрела здесь диван, который оказался не только стильным, но и функциональным, служа дополнительным местом для сна. Особенно удобно его использовать, благодаря легкости, с которой он раскладывается и собирается обратно. В процессе эксплуатации возникла небольшая поломка механизма, однако сервисная служба оперативно исправила этот недочет, по гарантии, что подтвердило надежность и качество их обслуживания.
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.
Посетив этот салон, я приобрел отменный диван, который не только блестяще вписался в интерьер моего дома, но и порадовал разумной ценой. Его внешний вид полностью соответствовал моим ожиданиям, что стало приятным сюрпризом. Процесс выбора и покупки прошел гладко, без каких-либо препятствий. Особых недостатков замечено не было, что делает экспериенс с этой покупкой особо приятным. Очень доволен решением обратиться именно в этот магазин.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
К качеству мебели вопросов нет, цена соответствует качеству. Однако есть очень большой вопрос к сервису. На мебель даётся гарантия и в случае её истечения сервис отказывает в обслуживании за деньги. В моем случае у шкафа купе сломался один ролик, и не вызвать мастера и не заказать запчасть в данном магазине мне не смогли. Очень жаль что организация реализующая не плохую мебель не ориентирована на клиента, я в данном магазине не буду приобретать в дальнейшем товары и не по рекомендую кому-либо ещё.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора\заказа для уточнения информации. Номер, как правило, содержит буквы и цифры.
Отзыв не конкретно на этот магазин а о компанни в целом
И так сделал я заказ 26.07.2022 года на диван атланта, оплатил сразу кое как нашел где можно посмотреть номер заказа, ладно вбил в форму мне показала что дата доставки 09.08.2022 года
Отзыв не конкретно на этот магазин а о компанни в целом
По итогу в назначенное время не было не звонка не смс , поддержка отвечает что то типа "ну это у вас на сайте есть информация мы ничего не знаем" прошло еще дня 4 раздается звонок , звонит робот и назначает автоматом дату доставки которая не удобно, я отказываюсь , робот сказал что пкерезвонит оператор
Оператор перезвонил через 2 дня , быстро что то протороторил и говорит что доставка на субботу с 10 утра до 10 вечера , ну да ладно устроило
Самое удивительное что при оформлении заказа , не на одном из этапов не сказали что доставка платная и стоит 1200р , так еще и подьем за каждый этаж по 200
Это выяснилось только по телефону и то когда уже передали курьеру
Получается 20 августа была доставка, утром пришла смс со ссылкой на отслеживание машины и номер телефона водителя , которая показывала что он вообще в томске.Думал какой то глюк бывает
В 1в 16:52 мне приходит сообщение что доставка закончена и просят оценить, какого было мое удивление когда я звоню по номеру водителю и слушу в ответ , да это не ваш доставлен я вообще в томске.
Ладно в 21:30 примерно привезли выгрузили затащили в квартиру , заплатил за доставку и за все остальное , спросили про сборку но я отказался
Ну ладно , начали мы его собирать как оказалось в комплекте не было не болтов не саморезов , и самое странное ножек, хорошо что хотяб болты были у меня
А ножки пришлось заменить на книги
По итогу после собрки начал его рассматривать , и увидел много косяков , отпечатки пальцев на лаке спинки , затяжки на ткане , царапины и много чего еще
По итогу я в этот же день позвонил в поддержку мне сказали что передали информацию в гарантию и что запчасти мне дошлют ожидайте звонка завтра
По итогу не завтра не после завтра мне никто не позвонил, а позвонили они только 6 сентября и назначили доставку запчастей на 7 сентября за которую хотели тоже взять деньги
В общем что в итоге можно сказать, ужасная компания , ужасный сайт , ужасная поддержка , так плохо сделать нужно постараться , много где пакупал с доставкой и нигде такого отноешения я не встречал
Никогда больше я тут покупать не буду
Номер заказа
OSSB4620007075 от 26.07.2022
Добрый день! От лица Компании еще раз приносим извинения за доставленные неудобства с довозом деталей. Информация по срокам доставки проверена-нарушений не зафиксировано.Благодарим за Ваши замечания, они обязательно будут проанализированы и учтены в дальнейшей работе. Спасибо что помогаете нам стать лучше.