Шкаф стал украшением комнаты, но сборка была не такой простой, как ожидалось. Стильный, Прочные материалы, Легкая сборка
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Очень рад покупке. Стеллаж качественный и удобный, но его тяжело перемещать. Прочные материалы, Легкая сборка
Благодарим за высший балл!
Категорически не рекомендую сеть магазинов "Много мебели"!!!!Предоплата 100%, а когда заключаешь договор выясняется, что доставка ОТ 14 дней до 45 РАБОЧИХ дней! А дальше начинается бесконечность ожидания и мотание нервов покупателю!!! САМ звонишь,Сам узнаешь про свой заказ, Сам ищешь через сайт выход на фабрику, безрезультатный выход на руководство! Диван свой я ждала 3 месяца!!!!Заказала 7 сентября 2024г, получила 2 декабря 2024г!!! Единственный бонус,который мне предоставили, это бесплатная доставка и поднятие дивана на 3 этаж.Бесплатная сборка была изначально. Так что,покупатели, делайте выводы сами!
P.S. Сразу пишу номер своего заказа И-ИП0000000297 от 07.09.24.
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Задержка по доставке заказа возникла в связи с увеличением сроков доставки комплектующих материалов поставщиками. В качестве компенсации, за доставленные неудобства, Вам согласована бесплатная доставка и подъем. Заранее благодарим за понимание.
Давно мечтали о покупке большого углового дивана. Случай привел в диван Boss. и не пожалели. Консультант Ольга, в ТЦ Континент предложила вариант, который нас устроил, доставка планировалась через 29 дней после оплаты. Договор заключили 08.12.24, диван стоял дома 11.12.24. Большое спасибо производителю. В особенности Ольге, за внимание и участие в помощи выбора.
Спасибо за приятный отзыв
В моем посещении данного торгового пункта основной целью был приобретение дивана. Из всего многообразия предложений, выбор пал именно на этот товар, главным образом, благодаря предоставленной услуге сборки. Этот аспект существенно облегчил процесс интеграции новой мебели в пространство моего дома. В процессе использования дивана заметных недостатков выявлено не было, что, безусловно, говорит о высоком качестве приобретенного товара и умении магазина удовлетворять нужды своих клиентов.
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!