Здравствуйте. 16июля пришла в магазин Много Мебели. Мне нужен был большой диван( спальное место 1600×2000). Мне сказали диван 1600×2200с.м., но по факту 1500×2200). Консультант, не помню имя, парень, всё замечательно объяснил, рассказал, вежливый и обходительный. Заключили договор(пока я не передала деньги, не хотели распечатывать договор!) , доставку я заказала на 18июля, с 9:00 до 23:00. В договоре прописали. Весь день 18го я сидела дома, 2 раза звонила в магазин, уверяли-ждите, привезут. Когда я уже не выдержала и позвонила в 20:40, мне сказали-извините, сегодня не получится. А я то уже старый диван убрала, чтоб освободить место под новый. И тогда я уже разозлилась, мы поехали в магазин-закрыто, пришлось поругаться, но в итоге нам привезли диван до 23:00. Теперь ждём стол. Заявлено было, что диван стоит 49998т.р. я согласилась, сказали, что стол в подарок идёт журнальный, ну ладно думаю пусть, а в чеке пробили 39999р диван и 9999р столик! Причём ри договор не показывали ни про цены слова не было. Когда деньги передала, чек выбили таким вот образом. Столик сказали месяц, в договоре 39рабочих дней. Ждём. Больше в данный магазин не пойду. С доставками проблема. Диван в итоге удобный, хороший, но меньше размером, чем просила.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.