Отвратительное качество диванов. Брали 2. Через несколько месяцев вспучило спальное место, пружины упиратся в пятую точку, жесть какая то а не качество!
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
и что вы хотите уточнить?
Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа).
Я к вам не обращалась, а написала отзыв о вашей компании. Проводите проверку, делайте что хотите. Выявляйте ваших бракоделов самостоятельно, без моей помощи. Продают ужасное качество еще и требуют что-то, не смешите... А внимательнее читайте отзывы о вашей несчастной компании. Такая ситуация не только у меня. Вы видимо впервые об этом слышите?)) Очень удобно наверно сидеть с умным лицом и типа быть не в курсе какую мебель штампуют ваши бракоделы😁😁😁
Мы стараемся учесть каждое замечание и подойти к решению каждой проблемы индивидуально! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас мебели , для уточнения информации нам требуется Ваш номер договора.
А я еще раз повторю вам. Если за столько лет не учли "каждое замечание" то и не учтете уже... Мои договоры с вами пылятся не помню даже где. Ищите самостоятельно! Учтивые Вы наши.