Про долгие сроки доставки здесь уже писали, не будем повторяться. О качестве тоже речи нет: не прошло и месяца, как диван продавился, а у стола-трансформера стали вылетать все три болта.
Сервис - просто феерия (пришли писать заявление на гарантийное обслуживание).
Сервис - просто феерия (пришли писать заявление на гарантийное обслуживание).
1. Консультанты клиента замечают далеко не сразу, демонстрируют полное безразличие, нет даже видимости клиентоориентированности
2. Обсуждают клиентов в присутствии других клиентов, не стесняясь в выражениях - при нас прозвучало и "бабка", и даже "б*дский рот"
3. Хамство неприкрытое, разговаривают буквально сквозь зубы
4. Все документы разбрасывают по столу, клиент потом сам их вынужден собирать в файл
5. На вопрос, указывать ли в заявлении адрес прописки или фактического проживания, внятно ответить не могут, в ответ на возражения хамят, в итоге в договоре и в заявлении у нас теперь стоят разные адреса, и, возможно, это еще выйдет нам боком
6. Всячески стараются подчеркнуть, что наши проблемы их не касаются и им совершенно неинтересно,что там будет дальше ("Вам позвонит мастер, наша работа на этом закончена, мы ни при чем").
Возможно, что-то из этого мелочи, но из них складывается сервис, а здесь сервис - это какая-то хтонь, вылезшая из 80х. Приходить неприятно, и больше мы здесь ничего покупать не будем, не в последнюю очередь из-за хамства консультантов (дам звали Нина и Алёна).
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"