Я вообще в шоке от филиала. Приехали за десять минут до приема, а задержали вообще на 20ть минут. Ребенок весь измотался, извелся. За такие деньги, ещё и сидеть приходится.
Marina, мы сожалеем, что посещение нашего лечебно-диагностического отделения оставило у Вас такое впечатление. Однако мы всегда обращаем внимание пациентов на то, что «время записи» – это время, к которому необходимо прибыть в клинику. Это время записи для начала оформления документов, но не время входа в кабинет, начала приема и т.п. Приезд «пораньше» никак не может ускорить время приема, а наоборот, только увеличит время Вашего ожидания. К пациентам с детьми мы всегда относимся с повышенным вниманием, но ожидание между отдельными этапами обследования зачастую необходимо — например, для расширения зрачков после закапывания. Полная диагностика в ЛДО обычно требует 1,5-2 часа, а при установлении сложного диагноза – и более.
Рассчитываем на Ваше понимание и надеемся, что Ваша оценка нашей работы как специализированного офтальмологического медицинского учреждения изменится в лучшую сторону.