Moba

Магазин запчастей и аксессуаров для мобильной электроники
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Moba покупала аккумулятор для своего старенького телефона. Проконсультировали грамотно, помогли подобрать подходящую модель. Цены вполне адекватные, не завышены. Телефон снова работает как новый, спасибо!

Меня тут уважают , обслуживание просто самое лучшее , не раз выручали , все супер , персонал просто на уровне ❤️‍🔥

Добрый день! Ваше мнение о нашей работе важно для нас! Спасибо, что поделились. Ждем Вас в нашем магазине снова!

Огромное спасибо данному филиалу, очень быстро и оперативно подобрали дисплей, сотрудница Светлана рассказала про качества дисплеев, какой ближе к моему оригинальному, купила и совсем не пожалела, разницы вообще не видно, от души спасибо, приду еще)

Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Покупаю запчасти в основном в этом магазине, приятные цены, достойное качество запчастей, а самое главное хороший, приветливый, профессиональный коллектив. Всем советую.

Ратмир профессионал своего дела

Алина -чудесный сотрудник , с максимальной клиент ориентированностью.

Приятно приходить в магазин, очень дружелюбная атмосфера, и хорошие детали.

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Для нас это очень ценно. Мы стараемся работать так, чтобы сотрудничество с нами Вас радовало.