Moba

Магазин запчастей и аксессуаров для мобильной электроники
  • Новосибирск, улица Мичурина, 12а — 1 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 330 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

На протяжении более 14 лет я сотрудничаю с этим магазином и всегда оставался доволен. Качество запчастей неизменно отличное: всегда находил оригинальные и сертифицированные детали для нужд нашего сервисного центра.

Moba за эти годы показала себя на высшем уровне: сотрудники вежливые, профессиональные, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Надежность магазина проверена временем – качественная упаковка товаров и гарантия подтверждают это.

Однозначно рекомендую этот магазин как надежного и проверенного партнера для оборудования и ремонта цифровой техники.

С этого года ещё появилась доставка - это просто супер!!!

С уважением к Вам и Вашим делам сервис ProSmart из Кольцово🤝

Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!