Всем здравствуйте!
Это именно тот случай, когда ищешь в шкале оценку 6-8-10, при максимальной 5!
Ибо один из самых позитивных опытов покупки отличной мебели у настоящего профессионала!
Вчера доставили нам наши диван, кресло, кровать и пуфик! Новая квартира сразу преобразилась и захотелось переехать в неё ещё быстрее!
Мебель от Mebel & Zeit- это...
Всем здравствуйте!
Это именно тот случай, когда ищешь в шкале оценку 6-8-10, при максимальной 5!
Мебель от Mebel & Zeit- это шедевр! Шедевр во всем! Качество, вид, комфорт! Нет, не так! КАЧЕСТВО, ВИД, КОМФОРТ! А ещё и функционал! Да, не самая доступная цена, но эта цена себя оправдывает на 146%! Нам ещё и "повезло" - купили всё до событий 24/02/22. Так что теперь совсем не кажется что зря потратились на такие крутые вещи :)
Если честно, то наткнулись на один из филиалов Mebel & Zeit случайно. Приехали в Калейдоскоп выбирать керамогранит и, устав бродить по магазину, супруга присела, можно сказать, на первый попавшийся и диван. И тут я увидел на ее лице такое блаженство :) Она мне говорит - сядь рядом, просто сядь! И я сел... и поплыл! Это самый комфортный диван на котором я сидел! Такое ощущение что расслабились все группы мышц :) Шея, спина, поясница, попа, ноги! Все! Менеджер салона был занят и не сразу подошёл к нам. И мы пока успели вдоволь наиграться функционалом этого дивана и других моделей. А он, я вам скажу, обширный! Но когда мы посмотрели на цену, то прифигели) Подошедший менеджер тоже не смог нас убедить в том что надо покупать диван за такие деньги. Но это не ему упрёк, а скорее всего нам - нам просто не с чем было сравнить.
И вроде история знакомства с этой маркой должна была на этом закончится, но вскоре мы поехали выбирать керамогранит, да да, именно опять керамогранит, в Большую Медведицу. А купили диван и кресло:) Именно Mebel & Zeit! Потому-что увидели их филиал в этом торговом комплексе.
Опять стали бегать по разным диванам и тут к нам подошёл ОН! Кто? Самый лучший менеджер по продажам! Настоящий профессионал! И зовут его Антон! И как у него это получилось? Дорого же! Но нет - мы купили! Красиво) Антон все сделал правильно - ненавязчиво, подробно, с примерами, с паузами, с великолепными знаниями! Умеет! В итоге мы купили не только диван, но и кресло! И уже не казалось что дорого! И это опять заслуга Антона! Ведь в Калейдоскопе нам не делали такое предложение по акциям и вариантам) Я даже прошёлся там по всем соседним отделам и посидел на самых их лучших диванах - не то! Даже рядом не то! Mebel & Zeit - реально лучшее! Мы купили и были очень счастливы!
Но дальше - больше!
После НГ2022, Антон, опять красиво и ненавязчиво, сообщил об очередной акции по кроватям... И вот мы опять у них в гостях. И теперь уже шикарная кровать и большой пуф в списке наших покупок)
Сейчас, когда всё это стоит в новой квартире, уже с "холодной" головой, я оценил эти покупки! И знаете что? Я теперь каждый раз говорю супруге - какой же кайф что ты тогда села на тот диван :)
Ибо в итоге мы имеем мебель, на которую хочется и любоваться, на которой хочется и поваляться, и которую хочется лишний раз пораскладывать/покрутить/понажимать! Функционал реально волшебный! И это мы ещё не покупали электрофицированные опции с пультом управления... Всё очень мягко работает, добротно и монолитно! В пуфике даже есть вентиляция! На столько все продумано! Диван раскладывается одной рукой, огромная кровать поднимается без усилий! Кайф! Mebel & Zeit, спасибо Вам за ваш продукт!
А к Антону мы ещё обязательно приедем - теперь за мебелью только к нему! Ведь надо ещё потратить накопленные баллы по программе лояльности ;)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся ваша покупка будет долго служить и радовать вас.
Наши менеджеры всегда готовы исполнить вашу мечту в мире диванов. Будем рады вас видеть вновь!