Mobel & Zeit

Салон мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Олег, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся,ваша покупка будет долго служить и радовать вас.

Наши менеджеры всегда готовы исполнить вашу мечту в мире диванов. Будем рады вас видеть вновь!

Уважаемый клиент, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей продукции. Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся ваша покупка будет долго служить и радовать вас! Будем рады вас видеть вновь в наших салонах!

Хороший бренд мебели. У нас от них диван и кровать. В использовании мебель больше двух лет. Состояние особо не испортилось, то что должно работать, работает. Мебель мягкая. Цены не маленькие, но я думаю, лучше один раз заплатить, чем покупать новую каждый год.

Уважаемый клиент, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы надеемся продолжать радовать вас качеством наших товаров и обслуживанием. Будем рады Вас видеть вновь!

Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы надеемся продолжать радовать вас качеством наших товаров и обслуживанием. Будем рады Вас видеть вновь!