Удивительно большое количество отличных отзывов, то ли сами сотрудники себе пишут, особенно удивляет слово "быстро". Я сдал на диагностику и возможный ремонт смарт часы Huawei gt3, по телефону сказали диагностика 300 р, до 2 дней возможная проблема в аккумуляторе. На 3тии сутки никто не позвонил, позвонив в компанию, сказали что в очереди на диагностику, завтра пеоезвоним. К концу 4 суток позвонил сам сказали в очереди, если что не нравится приезжайте и забирайте. На 6-ые сутки опять тишина, сегодня сам позвонил , сказали в работе, спросил что показала диагностика, сказали перезвонят. Но опять тишина. Там вообще что-то ремонтируют? Номер заказа 86908 от 25.06.2024
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой. Сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Для того, чтобы принять меры, нам необходимо наглядно рассмотреть данную ситуацию. С уважением, Моби+