Не знаю, может мне так не повезло, но оставлю отзыв.
Обращался 23.07.2022 для чистки динамика на айфоне.
По цене все более чем приемлемо. За 20 минут почистили, причем с разбором айфона (обычно чистят без). Эффект хватило на пол дня, далее все вернулось к тому же.
Не знаю, может мне так не повезло, но оставлю отзыв.
Обращался 23.07.2022 для чистки динамика на айфоне.
После чистки айфона в официальном сервисе ( за 5 минут и без разбора устройства за те же 500 рублей) динамик стал выдавать идеальный громкий звук. Официалы так же сказали что при прошлой чистке очень сильно давили на динамик, и немного повредили сетку динамика. При этом вычистили не все.
Теперь воспользуюсь данной организацией разве что в самом крайнем случае,и то, еще подумаю)
К тому же, при разборе немного поцарапали нижние боковые грани устройства, не очень аккуратно работают)
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой. Сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Для того, чтобы принять меры, нам необходимо наглядно рассмотреть данную ситуацию. С уважением, Моби+
А официалы это где?)) можете адресок подкинуть?
официалы это авторизированный сервисный центр эпл, Орджоникидзе 33, они прям с эпл работают, по гарантии устройства меняют, некоторый бесплатный гарантийный ремонт и так далее, сам про них недавно узнал)
Спасибоооо
можете мой последний отзыв почитать, если интересно)
добрый день! Номер заказа не подскажу, потому что не знаю, был 24 июля, в районе 17:50, работала девушка)
Телефон-89139897127