Большое спасибо Ивану. Отзывчивый, вежливый молодой человек, Ребенку на телефоне нужна была замена дисплейного модуля. Вместе с заявкой детали и ремонтом ушло менее суток. Всё сделано на отлично, ребенок доволен. Большое спасибо.
Всё таки оставлю отзыв.
Не могу оставить такое отношение к клиентам.
Выбрала сервис по ближе к дому, в итоге трата времени и нервов.
Написала в вотсап для уточнения цены чистки матрицы и объектива камеры. На что получила ответ, плюс диагностика в этот же день (без уточнения адреса).
Прихожу на след день (пт). Менеджер был без бейджика (высокий,...
Всё таки оставлю отзыв.
Не могу оставить такое отношение к клиентам.
Выбрала сервис по ближе к дому, в итоге трата времени и нервов.
Прихожу на след день (пт). Менеджер был без бейджика (высокий, худой, с длинными волосами). Сказал, что по этому адресу диагностику не делают, отправят вечером в основной центр (мне не уточняли в каком филиале делают диагностику на месте, так бы другое место выбрала). Ладно, согласилась, подписали бланк. Сказал, что завтра проведут диагностику и мне позвонят.
На след день звонка нет (сб). Пишу в вотсап, на что слышу, что в выходные дни диагностику не проводят, ждать пн. Отлично, супер и зачем мне это? Почему сразу мне об этом не сказали?
Так ещё оказывается и цену не верную сказали.
Доверия после такого нет. Сразу поехала и забрала камеру на Мичурина. Ещё и наклейку приклеили на экран 🤦🏻♀️кое как стёрла клей. Вы вообще думаете что делаете? Такое отношение к технике.
В общем выводы делайте сами. Обращаться или нет.
Я не рекомендую.
Переписку прилагаю.
Звонила компания и просили удалить отзыв.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой. Сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Для того, чтобы принять меры, нам необходимо наглядно рассмотреть данную ситуацию. С уважением, Моби+
Не знаю, может мне так не повезло, но оставлю отзыв.
Обращался 23.07.2022 для чистки динамика на айфоне.
По цене все более чем приемлемо. За 20 минут почистили, причем с разбором айфона (обычно чистят без). Эффект хватило на пол дня, далее все вернулось к тому же.
Не знаю, может мне так не повезло, но оставлю отзыв.
Обращался 23.07.2022 для чистки динамика на айфоне.
После чистки айфона в официальном сервисе ( за 5 минут и без разбора устройства за те же 500 рублей) динамик стал выдавать идеальный громкий звук. Официалы так же сказали что при прошлой чистке очень сильно давили на динамик, и немного повредили сетку динамика. При этом вычистили не все.
Теперь воспользуюсь данной организацией разве что в самом крайнем случае,и то, еще подумаю)
К тому же, при разборе немного поцарапали нижние боковые грани устройства, не очень аккуратно работают)
Всем доброго времени суток.
Очень отстойная контора.
Обратился по отзывам в эту контору.
Перестал включаться телефон.
Почитал отзывы,которые пишешь наш доблестный 2гис,и про Алексея.
(Тот ещё втиратель).
Отдал на диагностику...
Так после диагностики,он такого наговорил,что вообще,непонятно как он работал.
Что все пропало,что с таким сложным...
Всем доброго времени суток.
Очень отстойная контора.
Обратился по отзывам в эту контору.
Перестал включаться телефон.
Почитал отзывы,которые пишешь наш доблестный 2гис,и про Алексея.
(Тот ещё втиратель).
Отдал на диагностику...
Так после диагностики,он такого наговорил,что вообще,непонятно как он работал.
Что все пропало,что с таким сложным ремонтом не справится практически никто...а как оказалось,надо было просто с подачей питания разобраться.
Плюсом, когда собрал все в кучу,не поставил антену.
Себя он похвалить не забыл.
Не обращайтесь в эту контору.
Максимум что им можно доверить,это замена силиконовых чехлов...
Зашла совершенно случайно, стал тормозить телефон, Алексей предложил мне решение и помог справиться с этим вопросом. Мне очень понравилось что в этой компании работают такие компетентные, вежливые, грамотные специалисты. Не знаю все ли такие как Алексей, но если вам нужно отремонтировать телефон, компьютер, планшет и другие гаджеты, то рекомендую обращаться к нему.
Спасибо большое за Ваш отзыв, Ariela ! Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Моби+