Телефон перестал включаться после попадания воды. Ребята из этого сервиса взялись за работу. Провели тщательную диагностику, почистили все контакты, заменили поврежденные компоненты. Телефон заработал как новый.
Приятный сервис быстро помогли мне разобраться с телефоном. Не пожалел что сюда обратился. Обязательно буду обращаться еще!
Чинила телефон в данном сервисе. Все супер, мастер оказался очень приветливым, сразу объяснил проблему. Починил все ровно в срок, рекомендую!
Покупала в данном сервисе Плейстейшн в подарок на день рождения парня! Всё отлично!👍 Ему очень понравилось) Спасибо!
**Добрый день!**
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервис для такого важного подарка! 😊 Мы очень рады, что PlayStation порадовал вашего парня в день рождения — это лучшая награда для нас.
**Добрый день!**
Кстати, если в будущем понадобятся игры, аксессуары или помощь с консолью — будем рады помочь. У нас всегда есть что-то интересное для геймеров!
С уважением,
Команда «Mobilkin Pro»
Телефон: 8-983-510-40-60
P.S. Отличного вам настроения и захватывающих игровых вечеров! 🎮✨
P.P.S. Рекомендуйте нас друзьям — для них тоже действуют специальные условия.
Очень понравилось обслуживание в данном сервисе. Был разбит дисплей на телефоне и я обратилась в сервис. Меня очень грамотно и доступно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Я осталась довольна результатом
Добрый день!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 😊
Мы очень рады, что не только качественно заменили дисплей, но и смогли понятно ответить на все ваши вопросы — для нас важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно на каждом этапе ремонта.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 😊
Особенно приятно, что отметили грамотную консультацию и результат! Передадим ваши слова команде — это лучшая мотивация для нас. Пусть телефон радует вас ярким экраном и работает без сюрпризов!
Если вдруг понадобится помощь снова (или совет для друзей) — обращайтесь. Всегда на связи!
С уважением и заботой,
Родыгин Алексей,
руководитель Службы заботы о клиентах mobilkin pro
📱 8-913-777-76-56
---
P.S. Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вернули вашему телефону идеальный вид и ваше спокойствие. Берегите гаджет! ✨📱