Mobilkin.pro

Торгово-сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

всё круто всё замечательно починили динамик :) стоимость этого римонта заняло 15 20 минут и 300 рублей за ремонт нормальная цена даже спасибо. ( UwU )

Добрый день,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. С уважением и заботой,руководитель Службы заботы о клиентах mobilkin.pro Родыгин Алексей. 89137777656

Очень вежливое и профессиональное обслуживание,всем рекомендую,ремонт качественно и в короткие сроки...

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности!

Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Здравствуйте! Отремонтировали электронные часы детские за 15 минут. Быстро, качественно и доступно. Спасибо огромное за оперативность.

Добрый день, огромное спасибо за отзыв и обратную связь!

Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Закирпичился телефон, хотел выкинуть, потом решил все таки сдать в ремонт. Терять то уже нечего.

Два дня на диагностику, звонок, согласился на цену. Сделали за неделю. Думал что останутся следы, но нет, как будто и не разбирали, все аккуратно, телефон работает. Чем я очень доволен.

Добрый день,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!