Дело в том, что у меня ноутбук-планшет, и конструкция такова, что планшет пристёгивается к док-станции не слишком крепко. И через какое-то время службы механизм удерживания планшета расшатался совсем и таким образом, когда планшет был подсоединён только в определённом положении нужно было умудриться, чтобы клавиатура была подсоединённой. Я пыталась как-то извернуться подручными средствами, но потом поняла, что невозможно больше это терпеть и хотелось бы это как-то исправить совсем.
Отдала компьютер в этот сервис. Там сразу поняли мою проблему и через несколько дней, планшет сидит как влитой, не шатается, механизм- как новый. Я даже не ожидала, что можно это действительно исправить.
Так что я осталась довольна. Считаю, что при любой проблеме с техникой можно смело обратиться сюда.
Спасибо большое!)
Спасибо за обратную связь,всегда рады помочь;)
Спасибо за обратную связь,всегда рады помочь;)