Mobilkin.pro

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В целом я довольна работой сервисного центра " Mobikin.pro ". Мой телефон, xiaomi redmi note 10, перестал заряжаться. Обратилась в центр. Мастер принял быстро, осмотрел телефон, выяснив проблему за пару дней. Телефон после починки работал исправно, нареканий нет. Цена приятно удивила. Рекомендую!

Прекрасный сервис! Приносила сюда свой телефон после поломки, мастера сделали все очень качественно и быстро, а главное за отличную цену. Сразу видно что мастера профессионалы своего дела! Буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым

Компания надежный поставщик мобильных аксессуаров и занимается ремонтом электроники. Отличается широким ассортиментом продукции, доступными ценами и быстрой доставкой. Рекомендую!

Отличный сервис. Сломался телефон, и отдала на ремонт его сюда, и не пожалела. Ремонт сделали быстро и качественно. Цена отличная. Мастера вежливые и сразу видно профессионалы. После ремонта телефон работает как новый. Рекомендую

Качество ремонта на высоте.Экран был заменен на оригинальный.Мастера все подробно и понятно объяснили,что было сделано и даже дали совет.В общем я осталась довольна ремонтом и рекомендую «Mobilkin pro» всем,кто столкнулся с проблемами своих гаджетов