Mobilkin.pro

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно я сломала экран своего телефона. Решила обратиться в данный сервисный центр. И не пожалела. Мой телефон починили в срок.Цена приемлемая. Однозначно рекомендую этот сервисный центр

Отличный сервис! Мастера просто профессионалы своего дела. Быстро устранили неисправность телефона. Теперь мой телефон как новый. Спасибо большое!

Обратившись в сервисный центр, я осталась очень доволен качеством выполненных работ. Мой Самсунг был отремонтирован быстро и профессионально, все детали были заменены на оригинальные. Цена оказалась вполне адекватной, а специалист вежливыми. Теперь мой смартфон работает как новый! Рекомендую всем)

Неисправно работал смартфон. Обратилась сюда за помощью. Мастера—настоящие профессионалы своего дела. Быстро смогли обнаружить проблему и решить ее. Очень благодарна. Теперь все работает исправно и нету проблем что возникали у меня ранее с телефоном.

Добрый день,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. С уважением и заботой,руководитель Службы заботы о клиентах mobilkin.pro Родыгин Алексей. 89137777656

Обслуживание было на высоком уровне: сотрудники внимательные и профессиональные, быстро ответили на все мои вопросы. Ассортимент товаров впечатляет, а цены вполне приемлемые. Также хочу отметить удобное расположение и атмосферу в центре. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и широкий выбор товаров!