Очень странно, что здесь еще нет отзывов.
Я обратилась в "Мобильную Мастерскую" с неделю назад. В квартире заклинило замок. Я очень испугалась, думала что квартиру взломали, а ведь там был мой любимый кот)) Я позвонила и очень вежливая девушка-администратор меня успокоила, поинтересовалась какой замок и сказала что мастер приедет в течении часа.
На...
Очень странно, что здесь еще нет отзывов.
На деле, мастер приехал раньше. Привез много инструментов, разные отмычки итп. Арсенал для починки меня, честно говоря, удивил! Видно, что люди занимаются своим делом со знанием и трудолюбием! Очень чистый, опрятный сервис. Вообще, мастер работал очень аккуратно. Мне есть с чем сравнить, потому что с год назад у мамы заклинило замок на даче, вызывали бригаду и те приехали с какой-то одной отмычкой и просто выломали замок чуть ли не с дверью( Здесь же в итоге все осталось целым, и замок как оказалось даже можно починить.
Большое спасибо за такой аккуратный и дружелюбный сервис. Теперь знаю куда обратится в случае подобной неприятности. Желаю вам развития и процветания!
Фото во время процесса не сделала, т.к. в тот момент было не до того. На фото замок после вскрытия и починки. Как видите, ни следа.