Спасибо за вашу работу:) Пришла с неработающим экраном у iPhone 7 plus, мне подробно описали что и как будут делать. Быстро выполнили работу, все работает идеально!
Хотела поблагодарить данный сервис за великолепно проделанную работу.
Новый год не за горами , а я разбила свой любимый Айфон 8 плюс, уронила его в торговом центре😢. Очень расстроилась.
Позвонила в Apple центр , там мне озвучили просто «космическую цену», расстроилась ещё сильнее.
На днях зашла в данный торговый центр и увидела этот сервис по...
Хотела поблагодарить данный сервис за великолепно проделанную работу.
На днях зашла в данный торговый центр и увидела этот сервис по ремонту мостовых телефонов и ноутбуков , решила показать свой любимый телефон. Названная ими цена меня устроила . Решила оставить, о чём ни чуть не пожалела .
Сделали очень быстро и качественно и цена доступная. Дали ещё месячную гарантию на сделанную работу. Диагностика кстате , у них бесплатная.
Радости моей нет предела . Впредь буду всегда обращаться в данный сервис.
Всем очень рекомендую данный сервис !
Ещё раз спасибо Вам огромное, удачи и дальнейшего процветания Вашему сервису.
Проходите МИМО!!!
Остап Бендер рядом с этим предприятием «отдыхает».
Сдали телефон на диагностику.
Прошло три дня – тишина. Если на первые звонки еще отвечали, мямля: «Надо узнать у инженера…», то на третий и последующие – даже трубку не брали.
С боем забрали телефон через неделю в неисправном состоянии и БЕЗ диагностики.
Позже обнаружилось, что...
Проходите МИМО!!!
Остап Бендер рядом с этим предприятием «отдыхает».
Сдали телефон на диагностику.
С боем забрали телефон через неделю в неисправном состоянии и БЕЗ диагностики.
Позже обнаружилось, что батарейка с объемом четыре единицы превратилась в объем три единицы. Волшебство?
Совет: бегите быстро и как можно дальше!!!
Здравствуйте! Уточните дату обращения и Модель устройства
В филиале на дачной подошла посмотреть и по возможности приобрести чехол на свой телефон. К сожалению в наличии не оказалось, но продавец Александр, предложил мне услугу, от которой я не смогла устоять)))) Фотопечать на чехлах, из каталога выбрала картинку, сказали что на следующий день смогу уже его забрать. И так вот, заплатила предоплату 250 рублей, на следующий день пришла и забрала свой чехол, который мне обошелся в 650 рублей, возможно вы скажете дорого, но нет... Я выбрала именно то, что я хотела)))
Спасибо Вам, теперь я ваш постоянных клиент!
Буквально неделю назад отдавала телефон на ремонт в филиале на ул. Дачной, неработала камера, и надо было обновить стекло на Samsung Grand Prime. Продавец Александр очень компитентно подошел к решению моей проблемы. Цена и срок выполнения меня порадовала. На следующий день все было готово.
Спасибо большое!!!!))) Рекомендую!!!
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь! Всего Вам доброго!