Попросила девушку-консультанта показать шампуни без содержания лаурит сульфата, девушка показала, я купила 😕 не проверив состав, тут возможно и я где то неправа, что не проверила, но, я во-первых опираюсь на мнение и совет квалифицированного (что не в данном случае) продавца-консультанта, а во вторых очень торопилась.
Фото загрузить не удалось
Уменьшите размер и всё загрузится. Я про фото. Ну или в крайнем случае могли бы написать, что за бренд Вам предложили, а так, отзыв ни о чем.
отзыв о том, что персонал может не разбираться в продукции, которой торгует, и надо все за ними проверять.
согласитесь, что продавец-консультант все таки должен разбираться в продукции, тем более магазин величается как магазин профессиональной косметики для волос, ну и именно консультанты там не просто так стоят 😏
конечно!
Да это понятно, что обязаны и должны. Как минимум знать про виды сульфатов и их аналоги. ну и шампуней без сульфатов не так и много, можно было бы и выучить.
Шампунь называется Studio Professional, надеюсь это многое вам дало понять 😊
ТМ капус. серия студио профешнл, я знакома с данной продукцией. Например в серии для ежедневного применения действительно нет Laureth Sulfate, только Lauryl Sulfate. Продавцы выполнили Ваши требования)))
на самом деле в отзыве я допустила ошибку, у девушки я просила показать просто безсульфатный шампунь, не уточняя лаурит или лаурил
Добрый день!
Вчера были проданы безсульфатные шампуни разных брендов: Капус, Эстель, Алан Хадаш. В составе этих средств отсутствует лаурит сульфат.
Чтобы разобраться в Вашей ситуации, уточните, какой марки шампунь Вы приобретали.
С уважением, Ваш Модерн!
здравствуйте, как я выше и писала торговая марка studio professional, в отзыве я сама допустила ошибку, написала , что я просила шампунь без лаурит сульфата, на самом деле я просила просто безсульфатный шампунь , может быть я в чем то не понимаю, но ведь входящий в этот шампунь laureth sulfate так же является сульфатом ?!
Уважаемая, Dali!
Благодарим за то , что являетесь нашим покупателем и помогаете нам стать лучше! Для уточнения деталей вашей ситуации, просим связаться по телефону с нашим специалистом 89529171259.
С уважением, Ваш Модерн!