• Новосибирск, площадь Труда, 1 — 2 этаж
  • пл. Труда 340 м

Построили здание, сделали электронную очередь, а ощущение что попала в Совдеп. Из 40+ окон, работает только 5!

Куда это годится?! Не работает ничего!

Программа не работает, талонов нет, на ресепшене сидят 3 человека и как попугаи повторяют одно и тоже.

Куда это годится?! Не работает ничего!

Спрашивается, зачем вы там вообще?! Люди стоят, многие с детьми с утра в ожидании заветного талончика и все зря!

Как такое может быть чтобы в огромном МФЦ работали всего 5 окон при таком трафике людей?!

Кто-то в отпуске, кто-то на больничном, прям так удачно в летнее время… Видимо, кто в отпуск не смог уйти, ушёл на больничный. Так как зимой в разгар пандемии такого повального ухода на больничный я не наблюдала 😏.

Помимо этого, после 17.00 часов остаётся только два рабочих окна, остальные благополучно едут домой.

А люди в очереди, ну и хрен с ними, так получается?

На ресепшене просто издеваются, рекомендуя приходить к 8.00 утра за талонами. Мы в 21 веке живем или нас откинуло назад?

Меняйте программу, меняйте систему, нанимайте дополнительно работников! Пишите руководству о проблемах, но так работать нельзя!

О вашем процессе работы и об отношении к людям я обязательно напишу в приёмную президента! Только после этого вы начинаете работать, как положено, а не абы как.

На ресепшене сидела Фомина Анастасия. Ей особый выговор! Абсолютная некомпетентность и предвзятое отношение к тому, кто проявляет недовольство. Специально не выдала талон, хотя такая возможность была.