+2 фотографии
Покупали в этой организации панели Деке для цоколя и все сопутствующие для монтажа материалы, а также для ограждения профилированный лист. Специалист от организации приехал, все сам посчитал, какое количество материала необходимо. Мы оплатили 100%, панели привезли вовремя, а профлист задержали на 2 недели. В результате оказалось, что Профиль П для монтажа панелей оказался лишним на 25 шт., учитывая что длина 3 м. Профлист привезли с браком, помятый, с царапинами, при соприкосновении с листом царапин появляется все больше, на краях обнаружены «заусенцы» которые как выяснилось и царапают покрытие. В общем качество очень-очень эконом варианта. Цвет и волна принципиально отличается от того, что заказывали. Деньги возвращать за лист и лишний профиль отказались, только отговорки «куда мы это денем?». На претензию не реагируют.
В общем, задумайтесь при выборе данной компании, ни деньги, ни излишне заказанный материал вы им не вернёте, как в другом магазине!
Уважаемая Ксения, спасибо за то, что обратились в нашу компанию. Благодарим Вас за оставленный отзыв и мы стремимся стать лучше благодаря обратной связи.
Удивлены оставленным негативным отзывом, т.к. считали что ситуация была решена. И уточним, что сумма была возвращена в полном объеме. В Вашем конкретном случае нужно было дождаться ответа от завода производителя и после этого принимать решение. Также благодарим за ожидание ответа. И по прошествии времени надеемся, что у вас все хорошо - и новый цоколь и забор радуют Вас.