В мой горящий тур обратились второй раз, на этот раз выбор пал на Шри-Ланку. Год назад был Тайланд. Второй раз пришли к тому же туроператору Ольге.
Ольга, очень ответственно подходит к своей работе, всегда вежливая, предлагает разные варианты, советует, где лучше) так же делится впечатлениями других туристов, кто уже был на этих курортах, а это очень интересно послушать. Работает быстро , не тянет резину) все организовывает, нам остаётся только приехать в аэропорт) в общем всегда довольны в следующий раз поедем опять сюда )
Здравствуйте, Снежана.
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
Здравствуйте, Снежана.