обычно не пишу отзывы, ни плохие, ни хорошие, но тут решила восстановить справедливость) летаем не первый раз от менеджера Татьяны, всегда все четко +24/7 на связи по любым вопросам , недавно вернулись из Турции, все прошло прекрасно, за что огромное спасибо очередной раз) были в отеле Kamelya- лучший в Сиде, всем советую👍🏻 огромная территория, чудесный пляж и рай для детей))
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и за то, что решили поддержать нашего сотрудника Татьяну! Будем рады подобрать хороший тур на следующий отпуск!