Мой горящий тур

• Новосибирск, Красный проспект, 25 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 80 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Испорчен отпуск. 12 февраля купили путевку на о. Хайнань. 16 февраля позвонила менеджер и сказала, что этого тура не будет, авиаперевозчик в этом направлении больше не летает. Сказала, что в течение 10 дней нам вернут деньги. Прошло 10 дней, я позвонила ей, она сказала, что 10 не календарных дней, а 10 рабочих, теперь уже говорят про 30 дней. Сегодня уже 5 марта. Денег за путевку так никто и не вернул. При этом предлагали, пока мы ждем возврата денег, купить в рассрочку еще одну путевку, а когда придет возврат, погасить эту рассрочку, при этом надо еще оплатить комиссию банка.

• Юлия, добрый день. В связи с отменой полётной программы туроператора и большим количеством аннулированных заявок, сроки по возврату денежных средств увеличились, по официальному ответу от туроператора возвраты будут производится не менее 30-ти дней. Приносим вам свои извинения в сложившейся ситуации, и делаем все возможное чтобы ускорить данный процесс.

• Подскажите, время уже много прошло, Вам что-нибудь вернули? Хоть свои % комиссии?

• Дарья, добрый день. Нам вернули все наши деньги через месяц после того, как мы написали заявление туроператору. Но мы, кроме этого заявления, писали ещё заявление в полицию, в отдел защиты прав потребителей и письмо в администрацию президента. Никаких процентов, потому что месяц - это как раз законный срок. Сработало письмо в администрациию президента, по крайней мере, именно после этого деньги вернули.