• Новосибирск, Урицкого, 6 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Великолепное место! 🙌🏻

Великолепное место! 🙌🏻

Искали с другом где покушать, но, в то же время, и с кальяном). Так как таких мест совсем мало в городе, хотели заехать сначала в кафе, потом в какую нибудь из уже приевшихся кальянных. Но тут, "О чудо". Случайным образом наткнулся на это заведение, почитал о нем и понял - это то что нам нужно!! Сразу звоню, бронирую, едем. В принципе, быстро нашли вход, спустились. Далее все было отлично, принесли вкусный дымный кальян, отличнейшие вторые блюда, наивкуснейший чай с мятой. От этого места просто в восторге. Будем сюда возвращаться снова и снова. Всё вкусное, интерьер изумительный, свет, музыка все на высшем уровне). Администратор сказала что это ещё не всё, ещё будут доработки по интерьеру и в целом они будут улучшаться, хотя по - моему и так все вери гуд). Желаю Вам расцветать, по больше гостей и, я думаю, вы будете одним из топовых🎉 мест в Новосибирске!) Спасибо, что Вы такие есть 🤗

• Мест, где можно покушать и покурить кальян, сейчас куча в городе. Чучвара, Гриль и Бутыль, New Mexico, Урицкий, Хамовники и т.д. Список можно бесконечно продолжать.

• хорошо, я обойду все) но думаю что всё не то) они идут как бары, кафе, клубы, а кальян - как доп. в то время как mojo это именно lounge, со своей атмосферой)

• среди них ни одного клуба/бара/кафе, это всё рестораны. Посетите Гриль и бутыль, там самый качественный кальян, при том курить его можно часа 3-4. Спросите кальянщика Мишу, качество его кальяна гарантирую :)