В один прекрасный вечер обнаружила, что мой любимый котик уже слопал весь корм. Ну что же делать в 8 часов вечера? Не голодать же животике.Побежала в ближайший зоомагазин, как Вы догадались, это был "Мокрый нос". Магазинчик средних размеров, как в принципе многие в Новосибирске, но ассортимент большой) Нашла любимый корм моего звереныша-Royal Canin, заодно захватила немного лакомства и уже собиралась на кассу,как вдруг вспомнила, что давно хотела приобрести игрушку с мятой. Обошла несколько стендов-не видно( Обратилась за помощью к девушке, та любезно показала мне всевозможные игрушки, но по размеру они были великоваты для моего котенка, так как он шугается даже небольших мячиков. Но тут она достала последнюю игрушку- петуха на веревочке и как раз с мятой) В общем я не долго думала и конечно взяла его. Сумма покупки вышла чуть больше 500 рублей и мне дали карточку на скидку) Котик мой петуху очень обрадовался, теперь каждый день грызет его, а не меня))
beet_dumpling, спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждем Вас снова в магазинах "Мокрый нос".