Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 39 к4
  • ж/м Восточный 220 м

в магазине возле дома постоянно нет в наличии нужных мне позиций. решил заказать через интернет магазин.

зарегистрировался, выбрал товар, оставил заказ. через 5 минут перезвонил оператор: "выбранного товара нет в наличии" - зачем вообще тогда интернет магазин нужен?

Но в итоге вопрос решили оперативно, заказ уже получил

• vincetti, спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт и испорченное настроение. Акционный товар действительно быстро заканчивается. Мы обязательно увеличим поставку данной позиции и уже завтра Вам сможем доставить Ваш заказ. При поступлении товара в интернет-магазин Вам сразу же позвонит менеджер, чтобы обсудить детали. Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Ждём Ваших новых заказов в интернет-магазине "Мокрый нос"!

• Вот за что я очень люблю и уважаю Мокрый нос, так это за то, что они всегда умеют признавать свои ошибки, извиняться, и быстро всё решать.

В отличие, например, от того же аквазоомаркет или аквазооцентр. Там какие-то неуравновешенные представители сидят, начинают сразу оскорблять, унижать, обзываться и так далее. Просто ад. И товар косячный весь.