Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 206 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 480 м

Собака всегда в восторге от вкусностей которые тут ей покупаю🐶 продавцы приветливы и всегда подскажут, при выборе. В банках на вес, беру всегда для своего мелкого грызуна😅

• Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться всегда радовать Вас и Вашего питомца качеством сервиса и вкусностями. ) Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!

• Полностью поддерживаю. Так как это на самом деле один из самых лучших интернет магазинов. Лично в офисах и филиалах не была, но всегда заказываю у них через интернет. Ещё ни разу не подвели. Рассыпались игрушки, которые покупала, ну это не их вина, а поставщика. А в целом один из лучших зоо магазинов.

Например, из аквазооцентра мне всегда привозили всякую фигню. Практически испорченный товар. И по цене в два раза обманывали. А когда к ним обратилась по этому вопросу, так ещё нахамили и нагрубили в ответ. Представитель у них атас! И в магазинах у них отвратительные продавцы консультанты. Очень грубые хамы.

Что касается Мокрого носа никогда такого не было. Даже когда обращалась с претензией по поводу испорченных игрушек, мне всегда очень вежливо объяснили ситуацию и искренне извинялись. Вот что значит люди берегут свою репутацию. Не то что некоторые...