Только открылся у нас на улице, заходишь - сразу приятно радует ассортимент, на маленькой площади просто изобилие! Мы сразу прикупили вкусняшку на пробу, таких косточек нигде раньше не встречали. Называется Зубочистики, цена очень приятная 50 р., и не из курицы, а из говяжьей кожи. Для моей собаки это важно.
По подъездам близлежащих домов развесили...
По подъездам близлежащих домов развесили купоны с 20%(!)-ной скидкой на весь ассортимент! Очень приятная скидка! Планируем воспользоваться - прикупить любимцу какую-нибудь радость!
Девочка-продавец, молодец! Очень приветливая и любезная, была внимательна к собаке, что просто как бальзам на сердце любому собаководу!
Золотая Лилия, спасибо за отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших "любимых покупателей" и ждем Вас снова в магазине "Мокрый нос"!