Зашла купить минеральный камень для грызунов, выбрала тот, который обычно беру, стоимостью 94 рубля по карте. На кассе молодой человек сказал что выходит 114 рублей, объясняя это тем что подорожал, на мой вопрос почему ценники не поменяли на упаковке только и ответил-брать будете? На сколько я знаю, когда происходит подобная ситуация, должны продать по той цене, которая выставлена в зале. Очень не приятно. Фото прилагаю.
Svetlana, спасибо за обратную связь! Приносим искренние извинения за данный инцидент. Сотрудник обязан был продать товар по цене, указанной на ценнике. Ждем Вас с чеком в любое удобное время, чтобы возместить разницу. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем за покупками в наших магазинах “Мокрый нос"!