Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Vika Safronova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети "Мокрый нос"!

Любимый зоомагазин! Все девушки-консультанты очень отзывчивые и доброжелательные. Ассортимент хороший,всегда можно найти то, что нужно

Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!

Svetlana, спасибо за обратную связь! Приносим искренние извинения за данный инцидент. Сотрудник обязан был продать товар по цене, указанной на ценнике. Ждем Вас с чеком в любое удобное время, чтобы возместить разницу. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем за покупками в наших магазинах “Мокрый нос"!

Елена Т, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, дату и примерное время, когда Вы делали покупку в нашем магазине. Мы обязательно разберемся в произошедшем!

Добрый вечер , посетила ваш магазин на Сибиряков-Гвардейцев 1 ,27.03.2020,осталась очень не довольна продавцом, 1) очень долго ждала на кассе пока продавец закончит с другим покупателем выбирать корм , 2) внешний вид у продавца просто ужасен , пирсинг в носу на губах , татуировки , как ни как продавец это лицо магазина,примете меры спасибо

Anastasia Koshechkina, спасибо Вам за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, примерное время, когда Вы находились в нашем магазине. Мы обязательно разберёмся в произошедшем.