+4 фотографии
От администрации ГАПОУ НСО "Новосибирский лицей питания" хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина "Мокрый нос", расположенного по адресу: ул. Гребенщикова. д. 2, принявшим активное участие в волонтерской акции, организованной Студсоветом лицея, "Помоги младшему другу" в виде кормов и витаминов для бездомных собак и кошек, проживающих в приюте, расположенном в Калининском районе г. Новосибирска!
Anna Molodtsova,здравствуйте ! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв и возможность реальным делом помочь нашим "меньшим друзьям"! Наша компания с удовольствием приняла участие в данной волонтерской акции !
Вот это самый лучший отзыв, за действительно самую чистую и добрую деятельность! Молодцы мокрый нос!