Здравствуйте! Я являюсь постоянным покутелем этого магазина. В начале апреля 2021 г. покупала по акции таблетку "Симпарика" от блох и клещей для собаки в количестве одной штуки (на вес 5.1-10 кг.). При вскрытии упаковки я обнаружила, что внутри блистера таблетка просто отсутствует физически, хотя он был запечатан! С таким я сталкиваюсь впервые!! Как вы это можете объяснить?? По факту получается, что я заплатила 400 руб за пустышку, теперь нет ни денег(чек я не сохраняла) , ни таблетки и моя собака в срок не обработана.
Ekaterina Grishko,здравствуйте ! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время покупки . Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.”
Ekaterina Grishko , оставьте пожалуйста Ваши контактные данные ,для обратной связи .
Здравствуйте! Я точно уже и не помню, но так как я расчитывслась картой, то ближе всего подходит операция совершенная в дату 12.04.2021 время 13:28
Мой номер телефона 89513797110
Спасибо за обратную связь, вопрос с таблеткой очень быстро разрешили!